CATEQUISTA ES TIEMPO DE PREPARARTE PARA EL NUEVO CICLO CATEQUÉTICO

2022 Educadores en Mision- Espanol

¡No te pierdas nuestro programa de formación en la fe orientado para catequistas!

Este programa te equipará con herramientas para integrar justicia social y solidaridad global en la catequesis. Compartiremos algunas ideas de cómo incorporar de forma interactiva una perspectiva local y global a los programas catequéticos en sus parroquias. 

En este programa interactivo vía Zoom, los participantes podrán:

  • Integrar la justicia y la solidaridad global en el proceso catequético
  • Implementar La Alegría del Evangelio en la catequesis
  • Hacer conexiones y aprender de otros catequistas de EEUU y Latinoamérica
  • ¡Conseguir recursos catequeticos gratuitos!

Proveemos créditos de formación continua para catequistas y recursos gratuitos para todos los participantes.

Horario:  10, 11 y 12 de Agosto

4pm PT | 6pm CT | 5:00 pm Centroamérica│ 7pm ET (2 horas cada día)

La donación sugerida es de $25. Entendemos las limitaciones financieras de quienes trabajan para la Iglesia. Si necesitas ayuda con la donación, comunícate con el Diácono Leonel Yoque en Lyoque@maryknoll.org. Si puedes hacer la donación visita el sitio seguro de PayPal una vez que completes tu inscripción. Si deseas donar mediante cheque, por favor contáctanos.

Conoce a los facilitadores

Ray Almanza

Ray Almanza

Educador/Promotor Misionero Maryknoll

Ray sirve a la región del sur de California y trabaja con jóvenes adultos y comunidades de ministerios hispanos. Ray es un apasionado de la tradición profética de escuchar la voz de Dios que emana de los márgenes y el trabajo concomitante de liberación, justicia, sanación y construcción del reino. Tiene una Maestría en Filosofía y una segunda Maestría en Teología Pastoral, ambas de la Universidad Loyola Marymount en Los Ángeles, California.          

Dcn Leo Yoque

Diácano Leonel Yoque

Líder de Equipo Discípulos Misioneros Maryknoll

Leonel nació en Guatemala y ha vivido en Los Angeles, CA por más de 30 años. Leonel fue ordenado diácono hace 12 años y ha trabajado por más de 25 años en la formación de agentes de pastoral hispana en EEUU. En los últimos años se especializó por medio de una Maestría en Teología Pastoral en la Universidad de Loyola Marymount (LMU), Los Angeles.